Les repas

Lorsque vous aurez franchi le seuil de la porte d’entrée de la crèche, vous vous laisserez emporter par l’odeur provenant de la cuisine. Et oui, nos repas sont élaborés au sein de la crèche avec un maximum de produits frais, de saisons, et même parfois de nos jardins !

Les menus plus variés les uns que les autres, sont établis par Claire, l’infirmière, selon les règles diététiques de l’ONE en étroite collaboration avec Jessica, notre référente en cuisine. En effet, nous tenons compte du début de la diversification pour les uns et des éventuelles allergies pour les autres.

Nous disposons également d’un potager d’herbes aromatiques que nous avons mis en place avec l’aide de nos petites mains vertes qui adorent s’y frotter… Humm la menthe, Humm le thym !!!

La cuisine est disposée entre les deux sections de façon à avoir une facilité quant à la distribution des repas. Celle-ci répond aux normes de l’AFSCA. Notre premier contrôle AFSCA nous a d’ailleurs valu « 4 fourchettes », soit la meilleure cotation en matière de sécurité alimentaire.